А за окном спектакль...

Опять рассвет, воскресшее светило,
Восходит над землёй, спасая этот мир,
Безмолвным духом греет его сила,
А за окном спектакль..., замусоленный до дыр.

Мы вновь проснулись, мы опять шагаем,
Статисты неба нам отмерили пути,
Шаги известны, только мы о них не знаем,
Идём по карте, чтоб не знать куда прийти.

Предугадать дороги невозможно,
Но, наш сценарий писан по часам,
Спектакль за окном, в котором очень сложно,
Увидеть роли, что угодны небесам.

И мы идём, чтоб обрести свободу,
От скованных дорог, в которых сердца нет,
Огромный камень брошен кем-то в воду,
Кругами по воде мы видим этот свет.

И пусть война, что мир давно забыла,
Опять восходит солнце, возрождая мир,
Безмолвным духом греет его сила,
А за окном спектакль..., замусоленный до дыр.


Рецензии