Уральская осень

Какая осень на Урале!
Какие яркие цвета!
Случилась явная подмена.
Оделась Осенью,Весна.
И не спросив её совета.
Раскрасив всё на свой манер.
Переиначила стандартный,осенний скромный интерьер.
Взяла с дождей и расплескала.
Наряды Флоре,не скупясь.
Цвет радуг по всему Уралу.
С Природой дерзко веселясь.
Свои цвета взяла из мая
и щедро наделив октябрь.
Всё расцветила,расписала.
Осенний сумрачный наряд
И запах свежести и хвои.
Стоит нарядный,чистый лес.
Стволы и травы вновь омоет
осенней влагою небес.
Парча и шёлк,пурпур и злато.
В лесах и парках,и полях.
Так ярко провожает Лето.
Природа,небо и земля.


Рецензии