Правду славьте, Пробуждаться от сна

Не ПРАВильно это-славить распятого
Обмана жестокого объятье
Пока Русь не знала позора крещенья
Не знала  лжи и преступленья

Никто не спасёт, коль Волю не взрастите
ЛОжные значения из жизни истребите
Не дух невидимый славьте, заблудшие
ВОЛЮ  растят сыны Руси ЛУЧШИЕ

Пока вы полагаетесь на чужую помошь
Ваш потенциал превратится в "овощь"
Сильным чтобы стать - в ПРАВДУ верьте
Всё сами своим разумом проверьте

А некий дух светой- это что же такое?
Эффимерность, держащая вас в оковах
Вы же не видите, не ощущаете его
Но славите, пуще родителя своего

Только СОВЕСТЬ- Совместная Весть с Родом
Поможет услышать РОД и стать наРОДОМ


http://www.stihi.ru/2016/02/27/5496
http://www.stihi.ru/2016/05/01/3377

Три фильма к инете:
ПРАВОСЛАВИЕ-это не религия, не христианство , а ВЕРА  (следутет знать- это две разницы)
ПРАВОСЛАВИЕ- как создавались исторические мифы
Религия -глобальны обман



Пробуждаться от сна



Пора настала пробуждаться
от летаргического сна
Попробуй  жизнью наслаждаться
А христианство.. то вина

Висит в душе тяжёлым камнем
Надумана  кем-то "вина"
И ты уже -не русич славный-
Коль эта "роль"тебе годна

Мол,за тебя Христос страдал
Теперь его ты славь за это
В пространство ложное отправь
Свои надежды и заветы

И искажая ложью этой
всю матрицу родной земли
Страдаешь  ты,не видя света
Тогда как нет твоей вины

Религия-порабощенье
И для ума есть уловленье

ОТРИНЕМ РАБСКИЙ ДУХ
Лада Сварожич
ЭКС

Мы отринем рабский дух
БлагоРАзумием
Разобъётся в прах и в пух
Пришлых наваждение
Дух в неволе не погиб
Силу, Мощь Рус накопил
И теперь нам всем пора
"Нет" сказать вредителям
Встать и с самого утРА
Выйти дружно на поля
Посадить леса и рощи
Разбить дивные сады
Рай земной, сказать попроще..

Вернём Образы Великой РУСИ
Лада Сварожич
Вернём  Образы Великой  Руси
Мы  же сокровенного хранители
Пусть родное проснётся, гой еси
Наши души лучшего носители i
Русь Сакральная-это наша Родина
Живут Богатыри там и доныне
Женщину Богиней Ладушкой величают
Берегут жён и в них души не чают
А жёны  славных мужей берегут
Потому их Берегинями зовут


Рецензии