Вера Авраменко. Акростих

http://www.stihi.ru/avtor/dthffd - Вера Авраменко

 

Всё на земле и жизнь и смерть закономерно,
Ей, только жизни предпочтение отдам.
Рождения мы ждём и знаем пол примерно,
А смерть страшна когда берёт не по годам.

Авраменко, была весёлая, смешная,
Всегда ответит и подскажет, что и как.
России дочка, сибирячка коренная,
А если что, снимала стружку, как наждак.

Мне кажется такой исход не ожидала,
Ей ставят свечи, все, кто знал её, в церквах.
Не знал другой, решала споры без скандала,
Какой большой душой при жизни обладала.
Об этом просто не расскажешь в двух словах.


В марте 2017 года, Вера нас покинула
Светлая память!


Рецензии
Все так. Светлая память. Помню, скорблю.

Олег Кротов 2   16.08.2017 13:20     Заявить о нарушении
Привет, Олег!
Вчера только сам узнал.
Жалко Веру.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   16.08.2017 16:12   Заявить о нарушении