Наступление ночи

Прибываю в радости с наступлением ночи.
От того, что времени остается меньше
До объятий долгих, жду которых очень
С самой терпеливо искренней из женщин.

Ночь меня укроет от сторонних взглядов.
И кому какое до обоих дело.
Без чужих советов обойдусь. Не надо.
Помню без подсказок, как тебе хотелось.

Ночь меня научит чувствовать наощупь.
Затаив дыхание, прикасаться к телу.
Раньше бы стеснялся, а сегодня проще.
Где мешала робость, пробудилась смелость.

Может, все от страха не успеть при жизни
Близостью желанной насладиться разом?
Может от  того все, что уже не мыслю
Праздника другого. Ты мой вечный Праздник.

Ночь меня приблизит к долгожданной встрече.
Это ничего что станет путь короче.
Мне теперь иначе не зачем и нечем
Экономить время, дожидаясь ночи.

Не пугает сумрак. Дальние созвездья
Высветят дорогу, чтоб опять не мимо
Пролетели годы.Те, где мы не вместе.
Ночь меня научит нежным быть с любимой.


Рецензии