Люби меня, как я тебя люблю. Экс

Люби меня капризною и вздорной.
Веселою. Покорной. Непокорной.
Люби меня строптивою и нежной.
Распущенной. Святою и безгрешной.

Люби меня, когда устану очень,
А сплетницы разлуку напророчат.
Люби меня застенчивой и строгой.
Ленивой. Суетливой. Недотрогой.

Люби меня, когда в тиши заплачу
И истерить начну еще впридачу.
Люби меня, когда терпенье лопнет
И от досады в горле пересохнет.

Люби меня надменною и твердой.
Задиристой. Обидчивой и гордой.
Люби меня лукавой и беспечной.
Душевною. Ершистой и сердечной.

Люби меня скандальной и спесивой.
Красивой. Сумасбродной и ревнивой.
Люби, когда ворчу. Танцую. Сплю...
Люби меня, как я тебя люблю!!!

16.08.17. (04:40)


Рецензии
Правильно: любить нас можно всякую..

Обнимаю

Бобрякова Елена   16.08.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!

С теплышком,

Ирина Стефашина   16.08.2017 17:47   Заявить о нарушении