Утро дня перепутало цену первой звезды

Утро дня перепутало
цену первой звезды.
Мы не звери, не публика,
мы земля борозды.

Расправляется золото.
Расплавляется снег.
Мы не цепи Суворова.
Мы дымящийся Брест.

16.08.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии