порох сырой так случается

порох сырой
    так случается
порох сырой
    не кончается
враг далеко
    ты у линии
перед чертой
    с вбитыми клиньями

ты не услышишь меня
ты веришь только себе
долгая ничья
время дороги к войне
   дороги к войне

там на мосту
   карта времени
по одному
   от каждого племени
памяти нет
   копья сломаны
выключен свет
   над старыми кронами

ты не услышишь меня
ты веришь только себе
долгая ничья
время дороги к войне
   дороги к войне


солнечный ареал
 обитания
в поисках дружеских рук
 и в скитаниях
так уже было у нас
     мы встречаемся
только любви каждый раз
    не получается

ты не услышишь меня
ты веришь только себе
долгая ничья
время дороги к войне
   дороги к войне


Рецензии