Сука-любовь

          
                Занавешено окно,жизнь зашторена.
                Слову данному колдунья верна.
                От несчастной ты любви заговорена,
                И поэтому живешь ты одна.
                И завидуешь подругам,пусть брошены,
                Но с детьми,и кусаешь губы в кровь.
                Да в такой любви не много хорошего,
                Только это все же любовь.
                А когда-то так мечтала,так надеялась.
                Свято верила и долго ждала.
                Все растаяло,как дым все развеялось,
                Даже шанса судьба не дала.
                И все сводится к материальному,
                Хоть бы капельку для души.
                Ну и сука ты любовь,натуральная,
                Где ты прячешься,в какой глуши ?


Рецензии