Я тебя нашел...

 С детства чуткая натура,
 Я краснел как девка - дура
 От волнения.
 Обратится кто ль, укажет,
 Пальцем на меня покажет -
 Я в смятении…

 Матерью с отцом рожденный
 Первой группой наделенный
 От рождения.
 Кровь та тело согревает,
 Мне по жизни не хватает
 Притупления…

 Кровь в лицо от пониманья,
 И чрезмерного вниманья
 Как затормозить
 Я гасил свое волненье
 И стыдливости движенья -
 Просто начал пить…

 Забываешь про стыдливость
 Получаешь в благо милость
 Выпимши,
 Ни один стакан спиртного
 Хоть с горла, абы какого
 Принявши…

 Песни, танцы, разговоры,
 Пересуды, перетеры
 Слышаться.
 Я иду к тебе красивый,
 Весь счастливый, говорливый
 Сблизиться…

 Благодарен я спиртному
 Принимаю по большому
 В раж вошёл.
 Стал я более везучий
 Наконец счастливый случай
 Я тебя нашел!!!

16.08.2017 г.


Рецензии
Вася привет. Не услышала твой звонок в субботу и потом не увидела, что звонил. Только сегодня на работе увидела. Стишок твой почитала, хороший, но я просто на тему пьянки не люблю творчество.

21.07.ц017г.

Сестро Валентина.

Жарких   23.08.2017 09:24     Заявить о нарушении