Я слышу шаги в ночи...

Я слышу шаги в ночи,
А может приснились они,
Возможно, я просто сплю
И нет тех шагов наяву?

Но всё-таки есть они,
Куда-то опять пошли
Но кто это у меня,
Я точно не знаю пока.

А может быть мама зашла,
Давно здесь уже не была
И ищет она меня,
Не может найти пока?

Хотя нет её давно,
Но плохо ведь без неё,
Из жизни так рано ушла,
С собою меня не взяла.

Я видеть хочу её
И жду здесь уже давно,
Вдруг слышу её шаги,
- Ты мама ко мне заходи...


Рецензии