Давай прощаться

Ну, вот и все, мой друг!
Давай прощаться!
Внезапно разошлись пути.
Пусть замкнут круг.
Должно остаться
Лишь чувство лёгкости внутри.
Но вместо этого опять
Такой родной всплывает образ
И миллионы нежных фраз
Я вспоминаю,
А из глаз, как дождь осенний,
Вытекают слёзы.
Ты не увидишь меня вновь.
Тебе я это обещаю!
И как разлившуюся кровь
Помаду красную смываю..


Рецензии