Тревожные гудки 14. 08. 17

Вновь гудки...без ответа
Остался звонок.
Он опять абонента
Услышать не смог.

Стрелки медленно крутят
Спирали времён.
От мечтаний до сути
Их путь предрешён.

Мысли вьются, как пчёлы,
Жужжит дикий рой.
Их наш мир невесёлый
Тревожит порой.

Что за повод, причина?
Чего-то стряслось?
Может, новый мужчина?
Печаль или злость?

И летят в пропасть души-
-Стремительно вниз.
Я просил: ты послушай!
Подумай! Вернись!

Сам надумал, страдаю...
Лиричный герой.
Сквозь пургу , да по краю,
К тебе лишь...открой

Поскорей своё сердце
И душу излей.
Чтобы смог отогреться,
Вскурив твой елей.

Чувства многое лечат
И больно разят...
Разверни ко мне плечи,
Поймай ты мой взгляд!

Позвони! Напиши же
Мне парочку строк!
Чтобы быть к тебе ближе
Хоть мысленно смог.

Оценю я, поверишь?
Спокойней уже,
Когда ждёшь звонка в двери,
С теплом на душе.


Рецензии