Формы жизни

помыл посуду ...
молодца !
а то она уже неделю ...
а может две ...
не больше трёх !
вот время-то летит ...
**ею
зато теперь примерно знаю как жизнь возникла на земле
и как она б*** прекратится -
нас просто смоют ...
well
оле !


Рецензии