Паранойя

Собирая терпение, мудрость и волю,
Задыхаюсь солёной растущею болью,
Что от злости внутри горит.

Заполняя себя перманентно тобою,
Я до чёрта устала от своей паранойи,
И под рёбрами что-то болит...

Даже вечности рядом с тобой будет мало,
Только знаешь, я очень давно  растеряла
Все крестражи своей души:

Мне осталось лишь нечто из странного сплава,
Что стучит и скрежещет не слева, а справа,
Но сломаться никак не спешит.

Чтоб не чувствовать тело стеклом из Мурано,
Как последний патрон в пустоте барабана,
Безысходно в  рулетку играть

И, шепча заклинания в страхе обмана,
Словно узнику в старых стенах Азкабана,
Поцелуя дементора ждать...


Рецензии