м. л

встретить тебя с работы,
перебежать дорогу на красный.
перестать строить недотрогу,
а дома тебя рисовать напрасно.

где-то на рисунке в правом углу
ставить пометки по типу буквы твоего имени,
жаловаться, что глаза нарисовать не могу,
а потом попытаться и раскрасить их синим.

слушать от тебя про поклонников на углу
и отправлять портреты тебе в телеграмм,
вздрагивать от чужих звонков, смотря на Луну,
но при этом бежать с тобой по одним следам.


Рецензии