Поломан

я поломан,
как старый игрушечный грузовик,
что пылится на полке в кладовке.
как наш с тобой столик, заказанный на двоих
и как манекены, что в гримерках лишь для массовки.

просто кончился мой срок годности,
я испортился, может и нет.
просто что-то внутри задыхается от безысходности,
меня больше не волнует,что я ем и как я одет.

может и не сам я сломался,
может быть кто-то мне помог,
но я сделал свой выбор , я сдался.
извини, просто по-другому не смог.


Рецензии