Я-отражатель радиоволны

Я - отражатель радиоволны.
Частоты бьют с неимоверной силой.
Они порой так яростны, страшны.
И убивают адскою секирой.

Ещё  мгновенье - на лопатках я.
Теряю пульс, сознание... Озноб.
Вокруг меня сжимается петля.
Какого черта, врал мой гороскоп?

Истощена, заброшена, разбита.
А время не щадит, кусает вновь.
И на душе скребется злом обида,
И значит колготки свои готовь.


Рецензии