Не мучь меня напрасно...

Не мучь меня напрасно,
Надеждой не томи,
Любовь пройдет бесстрастно,
Как все между людьми...

И сердце перестанет
От счастья замирать,
И взгляд твой не обманет
В привычке презирать...

Печаль в глаза вкрадется,
В лице застынет грусть,
Былое не вернется...
Печально - ну и пусть.

Пусть упокоят разум
Другая и вино,
Я все забуду разом...
Тебе ведь все равно.


              стар.блок.


Рецензии