Вселенская

Словно кисти мазок на холсте
Нас судьба расписала с тобою.
Не берусь и представить в уме
Сколько тайн вселенских открою,
Когда глядя в глаза тебе,
Вижу там бесконечность порою.
Счастье рядом быть на легке,
Быть готовой к любому бою,
Освещать путь собою во мгле,
На любовь отвечая любовью.


Рецензии