34. Словесные ступеньки. 33-я ступенька Я

Кроме рыбы, кушать будет
ВсЯ команда теплохода-кораблЯ
ЯБЛОКИ, кисель и студень -
Будут сыты все наши друзьЯ.
Ужин кончилсЯ; потом поспали.
ЯРКИЙ луч глЯдит в окно...
Мы умылись, быстро причесались
(Торчат космы всё равно...)
И довольными всё же остались.

           *     *     *


Рецензии