Текст песни 4 Фрагмент

 Текст песни №4. (Фрагмент).

Сколько раз, глядя в твои глаза,
Я, робея спрашивал тебя:
- Будь моей! Но глаза молчали
И, смеясь, мне в ответ кричали:
- Только, нет! И это навсегда!

Но я жду и пусть, пока, не я: -
Твоя тень и яркая звезда.
Верю я, что весна настанет
И печаль твоих глаз растает,
И любовь вернется навсегда!


Рецензии