Легенда Чёрный дракон

Вступление:

Сокровища мира под чёрной горой.
Ждут тебя долго новый герой.
Дорогу туда свою ты найди,
И сердце дракона забьётся в груди.
Чтоб тебе двери эти открыть,
Дракона сначала нужно убить.
Из смелых никто не вернулся домой.

А может конец у легенды другой?

1 куплет:

Я лучший боец и мне не с кем сражаться.
Нашёл я с вой путь,чтоб с тобой потягаться.
Легенда права,конец здесь пути.
Чтоб сердце дракона забилось в груди.
Тебя зарублю я ну а потом.
Твоей головою украшу свой дом.
Слава моя не померкнет во век,
Что лучший боец не дракон, Человек.

Припев:
Я чёрный дракон,под чёрной горой.
Приди позови меня ты на бой.
Победа твоя,станет свободой моей.
Тебе же проклятьем, до конца твоих дней.

2 куплет:

Ты яростно бился и ты победил.
Но этим меня ты освободил.
Проклятие снял ты своею рукой.
Теперь же послушай, что будет с тобой.
В легенде твоей всё полная ложь.
Меня ты дослушай и сразу поймёшь.
Дракона убил я и молвил мне он.
Ты победил, ты новый дракон.

припев:

3 куплет:

Дракон без следа растворился во тьме.
И сердце его забилось во мне.
Когда то он был, воином как я.
Проклятье его перешло на меня.
Теперь я сам страж у этих дверей.
Защита от вечно алчных людей.
Героя я жду, под горою стою.
Так был я наказан за гордыню свою.

припев:



Сокровища мира под тёмной горой
Ждут тебя долго новый герой.
Дорогу туда свою ты найди.
И сердце дракона забьётся в груди...

Не исполнено.


Рецензии