А вам и не снилось...

А вам и не снилось...
А вам и не снится,
Любовь словно в детстве,
Любовь словно птица,
А вам и не снилось,
Вы так крепко спите,
Любовь -это тонкие нежные нити,
Сорвать, не цветок, и не обещание,
Любовь взглядом глаз и касанием душь,
Признание в любви, не наказание,
Любить- сердца стук, любить в сердце звук,
А вам и не снилось,
Любить, обладая, и рук не сжимая,
в порывах той страсти,
Любовь- сама счастье, любовь -это счастье,
А вы и не знали и знать не могли,
Любовь- сама жизнь.
Так проснись и живи!


Рецензии