Реальная история Рыбака и Рыбки

  Написано, как ответ одному поэту, который считает, что лучше всего женская натура показана в сказке А.С.Пушкина "О рыбаке и рыбке". И вот мой женский взгляд на это!

В корыте стареньком стирая
Портки дедулины родные,
Вдруг видит бабка, как всплывают
Портки другие - кружевные!
Дедуля их в своем кармане
Как сувенир, с собой таскал -
Он часто невод с поплавками
В чужие воды запускал!
И надо ж было вместо моря
Ему попасть вчера в трактир!
Теперь не оберешься горя!
Капец! В семье нарушен мир!
Старуха ухватила скалку,
Ему за бороду взялась...
Старик тут проявил смекалку
И на колени сразу - хрясь!
"Моя владычица морская!
Не отрывай мне поплавок!
Отныне, точно обещаю,
Повешу на портки замок!
И ключ одной тебе доверю,
Не дам отмычек наковать!
Молю - не выгоняй за двери,
А достирай и дай пожрать!"
Так все на самом деле было,
А сказку Пушкин написал
Со слов дедка, что с пьяным рылом
Молодкам байки заливал!

А где же в сказке Рыбка золотая?
Об этом я вам так хочу сказать -
Еще не то мужик наобещает,
Когда он хочет бабу уломать!


Рецензии
Юля! Сих мне понравился. Юмор есть юмор! Но однажды,,,,

Услышав мою просьбу Золотая рыбка сделала вид что сдохла. Не представляю, как дальше жить буду!!!

Геннадий Старков 2   24.02.2021 18:51     Заявить о нарушении
А вы просто сделайте вид, что собираетесь её зажарить, она сразу же и оживёт:) Только не сильно её просьбами потом доставайте, а то и правда помрёт от перегрузки:(

Юлия Чернышева 3   06.03.2021 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.