Лови мгновения жизни, каждый миг лови...

Лови мгновения жизни,
Каждый миг лови,
Теплом любви
И радостью в ней дорожи,
То,что приходит
В жизнь твою
Цени и береги,
Люби себя
И ближнего
Как самого себя люби !
Делись добром и счастьем
Нежностью своей,
Своим участием,
Своей любовью с Миром
Ты делись,
Даруя семена всех чувств,
Крупицу за крупицей,
Великолепный и волшебный сад
Украсит твою жизнь,
Тобой дарованное Миру,
Приумножит Мир,
Вернув блага тебе сторицей !
Люби свой Мир,
Которым обладаешь сам,
Который у тебя внутри,
Лови мгновения жизни,
Каждый миг люби !


Рецензии