На границах

На границе остывших чувств
На границы горящих признаний
Заждалась меня серая грусть
И череда из шальных расставаний.

На границе из выпитой боли
На границе из пламенной страсти
Где я стал, как больной алкоголик
Разделив свою душу на части.

На границах греха и порока
На границе где спит добродетель
Я остался как был у порога
И в друзьях у меня только ветер.

На границах, унылых границах
Где тепло превращается в холод
Забываются... души и лица
Да и сам... далеко... и не молод.


Рецензии
Тебе известно, где твоя черта?
а я свою не вижу- ни черта!

Бобрякова Елена   16.08.2017 12:15     Заявить о нарушении
И не надо )))

Эръзя   16.08.2017 13:33   Заявить о нарушении