Что хотим, то и получаем

Кто говорит мне, женщин знаю,
В общении с ними я извлёк урок!
Таким субъектам я не доверяю
Не так то прост на деле каблучок

Так заверяют только дилетанты
Их разгадать ещё ни кто не смог
Друзья сегодня их, бриллианты
А завтра друг,небритый мужичек

Быть ловеласом проще, правда.
Чем покорять всю жизнь одну
Не всем важна твоя зарплата
Но где б найти ту самую, свою?

Тут все зависит не от фарта
Не от понтов и денег на счету
Кого ты ищешь, будет завтра
И представлять твою мечту


Рецензии
Жизненное.Повторяющиеся факты ,надеюсь,не у Вас.
С уважением

Аглоссер   15.08.2018 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо! нет, не у меня.

Павел Ежовъ   15.08.2018 18:29   Заявить о нарушении