Линия огня...

   Маленький кузнечик... прыгнул через свечку..., подхватило пламя..., унесло на небо... Не рассчитал силёнки..., помешала хворая дороговизна недавно приобретённых для коррекции зрения очков... и..., самонадеянная ошибочность как будто видимой сразу высоты огня..., начального ещё..., непредсказуемого в возможностях своего роста..., не учёл... просто..., на то...- таков итог..., печально...
   Слово "цена" в близком языке... имеет очень разное значение..., от которого (не в шутку...) серьёзно всегда надо... отталкиваться вперёд... правильно... "Уменьшительно..." ласкается всё то..., с чем (по определению...даже...) сюсюкаться не стоит..., пытаясь принизить само его существование..., выдавая оное... за слабость..., которой там... нет..., лишь кажется..., что вечный призрак её... вокруг без дела бродит слепо..., дрожит под каждым взглядом... пристальным... и... мимолётным... (по сути...- если взять...)
   Маленький кузнечик... прыгнул через свечку..., приземлился быстро..., где его "пятно..." (?), телом вряд ли это... назовётся кем-то... в памяти короткой..., выжимкой... секунды...


Рецензии
Утро доброе, Лёля..Мм..нет слов.., как говорят, одни мысли...мы, как те кузнечики, Лёля, что прыгаем через пламя жизни...мм-да именно - пятно..а потом секунда или ещё меньше...для пространства, уверен, даже и того много...спасибо, Лёля, за мудрое и жизненное творчество...очень понравилось...солнечного тебе, Лёля, вдохновения, любви и всего самого, самого нежного и упоительного...искренним уважением и признательностью...

Дмитрий Виджл   01.09.2017 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо...,Дима...)

Лёля Васильева   01.09.2017 08:12   Заявить о нарушении