Война. Мысли спасающихся

Сезоны менялись ночами
По крышам стекала вода
Они шли не зная и сами
На этот раз только куда

И горлышко сохнет в бутылке
И руки до ссадин стирать
Пока в крови стынут все жилки
И мысль, что вот вот умирать

На головы дамам повязки
На грудь уж подросших детей
А в голове мысли о счастье
И столько безумных идей

Вот бы убежать, да подальше
Где страха не видит земля
Где можно считаться пропавшим
И жить, на войну не смотря

Они будут думать о вечном
Они себя в жизни найдут
Ну а пока вон они в поле
От пули летящей бегут


Рецензии