ТВОЙ БИТ. Эротика

«.... Хочу тебя ..
Всю  сразу,
Без размышлений, разговоров,
Взглядов и рассказов ....» 
Ритмы слов
Врываются.
И мне не надо уговоров,
Когда заводишь  матрицу, 
Каскадом красок!

«.... Лечь на тебя,
И не давать  дышать ...
Руки на твоих ногах,..
Раскрыв их,
Всем телом лечь … 
И  бёдрами искать
Трепещущую плоть ..»,
Тебя…
Безумий  крик..

«.... Хочу тебя ..
И лоно жаждущее так меня ...
... Оо как же это трогательно
И красиво !...
Ты  будешь не лежать,
А наслаждать себя,
… Предвкушением
Наслаждения...» 
Неторопливо.

И ты со мной!
В движеньях бёдра вверх и вниз,
И вправо,.. влево ..,   
Силой нарастая,
«Ты  изгибаешься,
Ловя  чудовища»  каприз…
Своё заветное
Себя
Мне отдавая!

Я весь в тебе…
«Губы наполняются
Влагой,..
Негой,..
Ты в нетерпении  двигаешься 
Быстрей, сильней..
Ловя момент,
Когда  не сможет
Ускользнуть он пеной…»

Заставь войти!
«Засоси  в себя и..
Застынь, 
Проверяя ...
Там ли он ??
Дальше мне идти?»
Резкими движениями
В себя
Его вбивая!

«Ему уже
Не убежать, 
Не спрятаться,
Не скрыться!»
Неистовая пляска
Нас любви!
Поймала ты!
Хочу…
В ней раствориться!


И как волчок,
Ты двигаешься!
Мощно!
Изгибаясь!
Крутясь на пике силуэтов
Нас любви!
Так предсказуемо
Уже
Со мной сливаясь.

Не упусти!
«Не дать сбежать!
Не выскользнуть, и не уйти!
Насаживай  себя!  ...
Мощно, беспощадно! ...
В себя всего
Так яростно вводи!!!
Не дай ему покоя!!!» 
В ритм нещадно!!!

« Сейчас он твой !!!
Не  передышки, ни слабости ,
Ни свободы, не дай ему!»
Он долго ждал неистовой награды!
Ты  шла к тому ..
Ты знаешь поступить как ,
Чего хочешь…
Он твой!   
И нет теперь пощады !!....

Я так хочу!
Чтоб мучила его,
Чтобы любила.. «Снова, .. снова,..
Насаживая его в себя!
Какое непередаваемое блаженство!
Безумное удовольствие....
Обожаю тебя
И хочу тебя,...»
Всю и вдоволь!


Рецензии