Две души

Меняя честность, трезвость и приличие
На граммы волшебства, что унесут нас в облака из лжи
Приобретем какое захотим обличие,
Вот только душу потеряем по пути.

Для нас распахнуты все двери в подсознание,
Немало истин мы познали в этот раз,
Звездой полярной светит нам желание,
Приятно ощутить над своим миром власть.

Но время быстротечно, беспощадно,
Ты падшим ангелом вернешься в этот бренный мир.
Теперь как-будто ты в аду, досадно.
Но скоро вновь услышишь звуки божьих лир.

Ты ползаешь по замкнутому кругу боли,
Стараясь убежать в себя, ты очернил свой дух.
Ты зря играл фальшивя эти роли
Внутри себя ты расщепил на двух.

Две личности, одна из них ты, что был прежде
В железной клетке оказалась, взаперти
Вторая, новая, что рушит все надежды,
И не дает тебе в себя прийти.

Прогнать пришельца и тирана очень сложно,
Ты укрепи свой истощенный дух,
Избавься ты от яда истин ложных,
Одна душа спасётся из тех двух.


Рецензии