Девушка колдунья

Похоже мне наскучила игра,
Добра со злом-все мелкие интрижки
Уже давно я не читаю книжки
Не плачу я в подушку до утра

По вечерам когда заходит солнце
И серебро в глаза мне льет Луна
Я выхожу в открытое оконце
Лечу на остров быть совсем одна

Малютка дом, из глины черепица
Сквозняк в сенях, но полнится душа
Скрипят и предвещают половицы
Всю ночь не спать-до самого утра

Привычно пентаграмму нарисую
На струганном, рассохшемся полу
А после супостатов заколдую
А другам верным только помогу

Себя пораспрошу о самом главном
Быть может оно все еще живет
Внутри меня, под стареньким диваном
Не зря в груди моей так часто жжет.


Рецензии