Мы Сто-Бой разорвали эти цепи судьбы

Мы Сто-бой разорвали
Эти цепи судьбы
К звёздам из тьмы
Вылетали и кричали
Здесь мы! Ведь-мы?

Ведать, что навязали
Знать? Что ты человек
Нас давно заковали
И судьба-этот век!

Кто писал эти цифры
У секунды свой путь
Кто задумал все мифы
Ты пойми свою суть!

Сердца стучат
Пылают страстью
Порой молчат
В узде с напастью

И рок судьбы
Понять ты есть
А мы добры?
А где же честь?

Времени! Времени!
Мало? Разобраться-
    В ТЕБЕ
Вышел ты или в СЕМЕНИ
Не суди по себе


Рецензии