199Мысли вслух. У Чубайса в Кремле, 16августа 2017

199Мысли вслух. Пока   крыша у Чубайса в Кремле не протекла,  16августа среда  2017 год

Пока   крыша у Чубайса
в Кремле не протекла,
Квачкова словно зайца ,
сожрёт он  без труда,
Видать он там кого то ,
прижал до не могу ,
наверно от того- то ,
видал он суд в гробу.
 
13 час 50мин 16августа среда  2017 год.
Г Иркутск


Рецензии