И застывали слезы янтарем...

Прошло не мало лет с той нашей встречи
И память сединой блестит в висках
И скоро уж наступит жизни вечер
А мы с тобой на разных берегах

Все вижу я-как ты ныряешь смело
Несешь в ладони-перлы жемчугов
Ты лучший из пловцов,во всем умело
Найти ты мог сияющий улов

В соленых брызгах слез,прибой мне шепчет
Как сладок был,любви короткий миг
И робкие прикосновенья,трепет
Тот поцелуй,во век мне не забыть

Как солнце засияло над волною
И разливался счастья дивный свет
И в этой лодке плыли-мы с тобою
Остался мне на память силуэт

Смотрю на рифы я и чаек крики
Мне душу бередят в вечерний час
Я помню все!Сверкали нежно блики
И семицветье радуги для нас

Опять на берегу затихли волны
Впитались пеной на песке сыром
И память грез в ласкающем прибое
Застыла словно слезы-янтарем

Это ответ на произведениеhttp://www.stihi.ru/2017/06/01/7376

 

 


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень понравилось, спасибо.

С теплом и уважением, Руслан.

Солнечный Руслан   20.08.2017 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за тепло Вашей души!
С приветом из солнечного Туапсе к Вам Елена

Прекрасная Елена12   20.08.2017 06:13   Заявить о нарушении
Елена, буду считать ваше произведение своим сияющим уловом.

Евгений Япрынцев   09.09.2017 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.