Когда мужчина влюблен

Я люблю твои губы и грудь
И в глазах, потонувшую грусть
Я люблю тебя вздорной и злой,
Со слезинкой соленой родной
И лопаток наивную хрупкость,
И стальную порой неприступность
И во сне беззащитную детскость,
И удара прицельную меткость
Голос твой я узнаю из сотни
Он из ниточек нежности соткан
И когда содрогаюсь от страсти,
Понимаю, в руках моих счастье
Если вдруг я тебя потеряю,
Этот мир словно дымка растает
Для меня ты, как солнце одна!!!!
И, прости, но светить ты должна!!!!!


Рецензии