Там матерятся сломанные крылья

Там матерятся сломанные крылья.
И кто-то волком воет при луне.
Я не люблю насилье и бессилье
того позора, что в тебе и мне.

16.08.2017г.
© Викторова Татьяна



Когда я вижу сломанные крылья,
нет жалости во мне, и не спроста.
Тот не упал, кто не вставал ни разу.
Ведь это же тебе не пьедестал!
16.08.2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии
В тебе и мне?
Как грамотненько, однако...

Потомок Хазар   16.08.2017 08:55     Заявить о нарушении