Тебя мне не хватает

Тебя мне в жизни очень не хватает,
Так трудно проглотить мне эту боль.
А память прошлое, поверь мне, не стирает,
А всё сильнее давит на мозоль.

Страницы памяти листаю я ночами,
Они уводит за собой меня в мечты.
Где каждый день стоит перед глазами,
Но в эту сказку сожжены мосты.

Но вот в архиве памяти страницы,
Напомнят знаю, часто о себе.
Смотрю в окно, собрались в стаю птицы,
Летят на юг, а я хочу к тебе.

Но все тропинки заросли, я знаю,
И эти заросли укрыл густой туман.
Куда в мечтах я ночью улетаю,
И возвращаюсь от твоей любви я пьян.


Рецензии