Изумрудное море

Изумрудное море тихо плещется рядом.
Как прекрасны закаты, растворённые в нём!
Изумрудная зелень, изумрудные взгляды...
От красот юга сердце загорелось огнём.

Ночь укроет красоты бархатным покрывалом.
И зажгутся на небе звезды, как огоньки.
Я в мечты улетаю, как когда-то бывало,
В упоении слышу рядом чьи-то шаги.

Снова в жизнь пришла сказка, снова греет загадка.
И на всё я согласна, лишь меня позови!
В изумрудное море я бросаю украдкой
Своё сердце на счастье в ожиданьи любви.


Рецензии