Россия

Так люблю города России...
Севастополя море синее,
Петербурга белые ночи,
Обновленный спортивный Сочи,
И Мичуринска яблочки красные,
Ялты горной виды прекрасные.
В Городце мастера искусные,
В Туле пряники очень вкусные!
Каждый город по-своему славен
И немножечко даже тщеславен.
Каждый вспомнится ностальгией...
Вот такая она ....Россия!
12.06.2017


Рецензии