Только б знать

Я спросил у тебя бы прощения
Только знать бы хотя бы за что
Умолял о твоём снисхождении
Только ты б улыбнулась ещё

Я хотел, чтоб всё было по прежнему
Быть родным и любимым тобой
Перейти эту грань отчуждения
И быть только с тобою одной...


Рецензии