У каждой души есть свой маленький рай

У каждой души есть свой маленький рай...
Одной-каждый год новый дом подавай,
Побольше вина, яхты, клубы, машины,
Бассейны, цветочков и фруктов корзины.
Другая нашла свой приют среди близких,
На ужин готовит картофель, сосиски.
И счастье ее просто в деток улыбках,
Когда они выбрали новые рыбки.
А третья в восторге от славы, оваций,
Признания публики, дачи с акацией.
Четвертая грезит туризмом и пляжами,
Озерами или другими пейзажами.
Моя же так любит безлюдное взморье,
Прогулки по тропочкам высокогорья,
Летать в облаках и мечтать на закате,
И просто минуты с любимым в объятьях.
У каждой души ведь свой маленький рай...
А ты свой нашел? Нет...давай выбирай!
31.05.2017


Рецензии