Овалы ягодиц! А линия бедра! эрот

            *****
Овалы ягодиц! А линия бедра!
А женских чувств соцветий ложе?
   Лавина страсти на искус - добра!
   Мужчина, тая, устоять не может!

Чар створки влажных губ - и малых, и больших!
Чувств лепестком - запал хмельных желаний!
   Едва намёком шанс дают коснуться их!
   - Чувств маятник в порыве колебаний!

Какой-то волн дурман! А вот, подижь? Влечёт!
Горячим пирожком! Любви медовым вкусом!
   В глазах хмельной туман! А, как слюна течёт!
   И охлажденья пыл - душевным грузом…

В атлас и кружева! Кружится голова!
Частицей сна момент прикосновенья!
   Чувств книга! Первая глава!
   Берёт своё! - Восторг проникновенья!

                *****


Рецензии