Уходит лето

Уходит лето быстрыми шагами
Нам оставляя бархатный сезон.
Запрятав солнца луч за облаками,
Его запомним мы, как сладкий сон.

Лето, пляжи, золотой песок,
Это как оазис и воды глоток.
Тут бурлят романы летнею порой,
Мы с тобой ныряем в лето с головой.

Мы шепчем лету, ты не уходи.
Наступит осень, принесёт прохладу.
А листопад накроет все пути,
Те, что вели нас в летнюю усладу.

А солнышко за тучками уснёт,
И листья полетят цветною вьюгой.
Волной на пляже все следы сотрёт,
Нам осень станет новою подругой.


Рецензии