Я стою под дождем

Я стою под дождем, промокая до нитки.
И не жаль, что зонта не случилось с собой.
Эти капли с меня все смывают ошибки,
Чтобы дальше ступал обновленный, живой.
Закрываю глаза, наслаждаюсь потоком,
И не помню уже...так куда же я шел?!
Вдруг очнулся и снова опять одинокий,
Но открытый... и мысли в порядок привел.
Я стою под дождем, не скрывая улыбки.
Хорошо, что зонта не случилось с собой.
Развернусь, побегу напишу на открытке:
"Дорогая, прости! Я пришел за тобой."
25.06.2017


Рецензии