Позволь мне тобою чуть-чуть насладиться

Позволь мне тобою чуть-чуть насладиться.
Почувствовать ласку, немного тепла,
От хлопот житейских освободиться,
Пока до рассвета уйти не смогла.
Впусти ненадолго, открой мне калитку
В душе опустевшей, позволь задержаться.
Пора избавляться от переизбытка
Накопленной боли... и может остаться,
Наполнить мечтами, надеждами новыми;
Согреть и согреться, поджечь и сгореть;
Тебя целовать, крепко быть зацелованной;
Плохое забыть, до нуля всё стереть.
Позволь этим летом в лучах раствориться,
Побегать по мягкой траве босиком;
Клубничкой, черешенкой вдруг угоститься;
Умыться под теплым июньским дождём...
24.06.2017


Рецензии