Юбилейное

Идут года... и мне уже не двадцать.
И в дни рожденья все грустней.
Но я умею просто отрываться
От скуки повседневных дней.

Не замечать плохое, быть счастливой…
Не завтра, в этот… данный час.
Преграды в жизни обходить красиво.
И это нелегко подчас.

Друзей ценю, хоть и ворчу бывает
Характер мой увы не мед..
Не много их… но каждый из них знает,
Какой ценой был каждый взлет.

Мне год еще один прибавит время.
Что ждет меня, чего хочу…
Какое ляжет мне на плечи бремя…
Ран сколько в сердце залечу…

Неважно… но тащить с собой не буду
Ненужный мусор склок и ссор.
Я выкину щербатую посуду
И праздничный накрою стол.
   
                2017.06.28


Рецензии