Не трави мне раненую душу

Ты не трави мне раненую душу.
Не стой в дверях: зайди или же прочь!
Я так хочу тихонечко послушать,
Что скажет нам сегодня эта ночь...
Давай присядем вместе на скамейку
Под куст сирени рядом во дворе,
Поговорим, перешагнём ступеньку,
Начнем гореть как в пламенном огне.
20.06.2017


Рецензии