Ты приходи

Ты приходи ко мне в красивых снах,
И подари мне от любви мгновение.
Я выражу всё в рифмах и словах,
И тело обцелую без сомнения.

И пусть сегодня нет тебя со мной,
Но всё же мы дождёмся этой встречи.
Ведь ты моя, а я всегда лишь твой,
Меня твой взгляд лишает дара речи.

И пусть твой взгляд украсит эту ночь,
В которой жду тебя я безустанно.
Прогонит все мои печали прочь,
И пусть живёт во снах он постоянно.


Рецензии